'2025/10/05 글 목록
본문 바로가기 메뉴 바로가기

망고소식02

프로필사진
  • 글쓰기
  • 관리
  • 태그
  • 방명록
  • RSS

망고소식02

검색하기 폼
  • 분류 전체보기 (25) N
  • 방명록

2025/10/05 (5)
하코다테 120년 전통의 맛 아사리 본점 특별한 스키야키 이야기 모음 총정리

하코다테 120년 전통 아사리 본점 스키야키, 미슐랭 가이드 인정 최고급 A5등급 소고기로 만든 특별한 맛하코다테 아사리 본점은 1901년 창업 120년 전통의 스키야키 전문점으로 미슐랭 가이드에 소개된 A5등급 최고급 소고기와 특제 닭육수 소스를 선보이는 맛집입니다. 특별한 스키야키 메뉴와 역사적인 분위기를 확인해보세요!• 하코다테 아사리 본점 120년 전통과 역사 이야기• 1901년부터 시작된 아사리 본점의 놀라운 창업 역사• 세 번의 화재를 견딘 불굴의 정신과 재건축 스토리• 특별한 스키야키 제조법과 A5등급 최고급 소고기 이야기• 닭육수 베이스 특제 소스의 비밀과 조리법• A5등급 최고급 와규의 맛과 차별화된 조리 방식• 미슐랭 가이드 인정 아사리 본점 메뉴와 방문 꿀팁• 미슐랭 홋카이도 2017..

카테고리 없음 2025. 10. 5. 22:42
이전 1 2 3 4 5 다음
이전 다음
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/10   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함

Blog is powered by Tistory / Designed by Tistory

티스토리툴바